Ваш регион Волгоград?ДаВыбрать другой регион
Анна Барко
Анна Барко
Была в сети больше недели назад
Об артистеФотоУслуги и ценыОтзывы 2
Анна Барко
Была в сети больше недели назад

Анна Барко

Ведущие, тамада
Выезд к клиенту
Волгоград, Волгоградская область

О себе

Меня зовут Анна Барко, мне 36 лет, и 10 из них я веду праздники. Для меня это не просто работа - это то, что мне действительно нравится делать.
Я счастливая жена и мама, поэтому когда я говорю о любви, верности, счастье, семейных ценностях - это не просто красивые слова, найденные в интернете, это слова, наполненные смыслом и правдой.
Я имею режиссерское образование и увлекаюсь психологией, поэтому нахожу подход к каждому гостю на мероприятии, строю программу так, чтобы было интересно и не утомительно, при этом динамично и ненавязчиво.
На мой взгляд, любой праздник должен быть лёгким, весёлым, "атмосферным" и немного трогательным, если наши взгляды совпадают - давайте встретимся и обговорим, каким будет Ваш праздник!

Длительность выступления:

от 1 часа 30 минут до 7 часов

Состав:

2 человека:
• ведущая
• звукорежиссер (Dj) + шоу-программа

Репертуар:

• Написание сценария
• Ведение мероприятия
• Звуковое, музыкальное сопровождение

Опыт

На сервисе с марта 2016 г. (4 года)

Фото


Услуги и цены


от 5000  / усл.

по договорённости
5
4
3
2
1
2
0
0
0
0
Татьяна
Пять с плюсом
Тамада
Анна замечальная ведущая! В восторге были и мы и гости!!! На следующий день после свадьбы, нам звонили и говорили какая великолепная у нас была ведущая! Искренне советую всем! Анна очень тактичная, проводит интересные конкурсы, прекрасно ориентируется в любой ситуации и делает мероприятие веселым, чувственным и незабываемым!
Ольга
Пять с плюсом
Наш праздник был приурочен к 8 марта. Мы каждый год приглашаем разных артистов для развлечений. В этот раз очень порадовала диджей Анна со своей программой. Наши дамы были счастливы и довольны. Очень понравилась игровая программа - все игры были современные, без вытягивания бумажек. В итоге, мы веселились и танцевали до упаду. На следующий день наш руководитель, педант по натуре, с восторгом отзывалась о прошедшей вечеринке. Спасибо большое за восхитительный праздник!
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».